فـن فـاشـن

Pages

الجمعة، 28 يونيو 2013

طريقة صنع المولتون كيك



المقادير :
لوح شوكولاته 200 

كوب من الطحين منخول 

ثلثين الكوب سكر حبيبات ناعمه 

4 حبات بيض بدرجة حرارة المطبخ 

قالب زبدة طرية 100غ

نصف كوب حليب سائل 

ربع ملعقة صغيرة باكنج باودر 

ربع كوب كاكاو مر منخول 

ربع ملعقة صغيرة نسكافية 

ملعقة طعام فانيلا 

الطريقة :

ندوب الشوكولاته مع الزبدة بالميكرويف او على حمام مائي ونتركها على جنب 

نبطن القوالب بزبدة ورشة طحين او كاكاو حسب المتوفر عندك 

نفصل البياض عن الصفار 

ننخل الطحين والكاكاو والباكنج باودر مع بعض 

يخفق البياض مع رشة ملح ونصف كمية السكر حتي يصبح متل الكريمة نتركه على جنب 

نضع على صفار البيض كمية السكر التانية والفانيلا والنسكافية ونخفق جيداً

ثم نضيف الشكولاته والزبدة الى دوبنها على حمام مائي (بان ماري ) 

نضع نصف كوب الحليب والطحين المنخول مع الكاكاو ونخفق من جديد حتي يتجانسو مع بعض 

اخر شي نضع البياض على مرتين مع التقليب من تحت لفوق 

نوزع الخليط بالقوالب وندخله البراد لمدة نصف ساعة 

نشغل الفرن على حرارة 200 ندخل القوالب الفرن لمدة 10 دقائق وتقدم ساخنة مع الايس كريم والف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق