المقادير :
لوح شوكولاته 200
كوب من الطحين منخول
ثلثين الكوب سكر حبيبات ناعمه
4 حبات بيض بدرجة حرارة المطبخ
قالب زبدة طرية 100غ
نصف كوب حليب سائل
ربع ملعقة صغيرة باكنج باودر
ربع كوب كاكاو مر منخول
ربع ملعقة صغيرة نسكافية
ملعقة طعام فانيلا
الطريقة :
ندوب الشوكولاته مع الزبدة بالميكرويف او على حمام مائي ونتركها على جنب
نبطن القوالب بزبدة ورشة طحين او كاكاو حسب المتوفر عندك
نفصل البياض عن الصفار
ننخل الطحين والكاكاو والباكنج باودر مع بعض
يخفق البياض مع رشة ملح ونصف كمية السكر حتي يصبح متل الكريمة نتركه على جنب
نضع على صفار البيض كمية السكر التانية والفانيلا والنسكافية ونخفق جيداً
ثم نضيف الشكولاته والزبدة الى دوبنها على حمام مائي (بان ماري )
نضع نصف كوب الحليب والطحين المنخول مع الكاكاو ونخفق من جديد حتي يتجانسو مع بعض
اخر شي نضع البياض على مرتين مع التقليب من تحت لفوق
نوزع الخليط بالقوالب وندخله البراد لمدة نصف ساعة
نشغل الفرن على حرارة 200 ندخل القوالب الفرن لمدة 10 دقائق وتقدم ساخنة مع الايس كريم والف صحة وهنا
شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار