طريقة سهلة جداً لعمل معجنات الهوت دوغ في المنزل.
المكونات:
العجين
6 أكواب طحين
1/4 كوب حليب بودرة
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ملحالحشوة
نقانق صغيرة
صفار بيض
ملعقة خل
طريقة التحضير:
العجين:
تخلط جميع المواد الناشفة ثم يضاف إليها الزيت وتفرك جيداً
يضاف الماء تدريجياً ونستمر بالعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق باليد
تترك العجينه جانباً حتى تخمر لمدة ١/٢ ساعة، ثم تقطع وتترك لترتاح قليلاً
نقوم بتقطيع العجين قطع صغيرة وتدهن الصينية بالزيت
نفرد كل قطعة عجينة على شكل دوائر صغيرة ونضع النقانق داخل العجينة وتلف
يخلط صفار البيض مع الخل وتدهن العجينة
تخبز بالفرن على درجة حرارة ٢٥٠ مئوية لمدة نصف ساعة
وصحتين وعافية

شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار