جربتوا يالنجي الملفوف؟؟؟
المقادير
ملفوف
كاستين أرز منقوع
ضمة بقدونس صغيرة
ملعقة كبيرة نعناع ناشف او ما يعادله من النعناع الطازج
بصلة كبيرة
3 حبات بندورة
مقدار فنجان قهوة من زيت الزيتون
ملح وكركم وملعقة كبيرة سماق
ربع كوب ليمون
الطريقة :
نغلي ماء في طنجرة ونغطس فيه الملفوف حتى ينسلق مجرد تغطيس ثم نرفعه
نفرم الخضراوات
على الأرز نضع على رأس الملعقة كركم
ثم نضع الخضراوات والزيت والليمون والملح
نخلطهم جيدا ثم نبدأ باللف
بعد ما تخلص الكمية نضيف 3 كاسات ماء او إلى ان نبدأ برؤية الماء عند سطح الملفوف
نضيف القليل من الزيت على الوجه ونصع صحن زجاج على وجه الورق ونغطي الطنجرة ونتركها على نار هادئة لحد ما يستوي الملفوف
شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار