تعلمي عمل الكوردون بلو بالبسطرمة



وقت التحضير : بالدقائق
وقت الطهي : بالدقائق
المقادير :

4 صدور دجاج.
4 شرائح جبن شيدر.
4 شرائح بسطرمة.
2 بيضة.
كوب بقسماط.
نصف كوب من الدقيق.
زيت للقلي.
طريقة التحضير :

بسكين حاد يفتح كل صدر من صدور الدجاج.
يحشى كل صدر بشريحة شيدر فوقها شريحة بسطرمة وتقفل جيدًا ثم تغمس في الدقيق، البيض والبقسماط.
يقلى الكوردون بلو في الزيت الساخن حتى تمام النضج.
اقرئي ايضًا:
طريقة عمل اللازانيا بالسبانخ Spinach Lasagna
طريقة عمل كبسة الدجاج
طريقة عمل اسكالوب السبانخ
طريقة عمل بطاطس محشية بالدجاج والجبن
طريقة عمل الباستا بريمافيرا Pasta Primavera من حبة مسك
طريقة عمل السجق المطفى من روان العتوم
هذا الموضوع كتبته يوم الأربعاء، 3 يوليو 2013 ضمن تصنيف فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من هنا.

شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار

آخر التعليقات