وقت التحضير : بالدقائق
وقت الطهي : بالدقائق
المقادير :
4 صدور دجاج.
4 شرائح جبن شيدر.
4 شرائح بسطرمة.
2 بيضة.
كوب بقسماط.
نصف كوب من الدقيق.
زيت للقلي.
طريقة التحضير :
بسكين حاد يفتح كل صدر من صدور الدجاج.
يحشى كل صدر بشريحة شيدر فوقها شريحة بسطرمة وتقفل جيدًا ثم تغمس في الدقيق، البيض والبقسماط.
يقلى الكوردون بلو في الزيت الساخن حتى تمام النضج.
اقرئي ايضًا:
طريقة عمل اللازانيا بالسبانخ Spinach Lasagna
طريقة عمل كبسة الدجاج
طريقة عمل اسكالوب السبانخ
طريقة عمل بطاطس محشية بالدجاج والجبن
طريقة عمل الباستا بريمافيرا Pasta Primavera من حبة مسك
طريقة عمل السجق المطفى من روان العتوم
شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار